Bistro Pole Position

In unserem großzügigen Bistro können Sie die Action auf der Rennstrecke durch ein Panoramafenster verfolgen oder sich einen Überblick über die aktuellen Rundenzeiten auf unserer Zeittafel verschaffen. Auf unseren zahlreichen Fernsehern laufen immer aktuelle Videos aus dem Bereich Motorsport.

Für den kleinen Hunger und Durst zwischen den Rennen halten wir für Sie ein reichhaltiges Angebot an kleinen Snacks und Getränken zu fairen Preisen bereit.

Ein Billiardtisch, Flipper, Dartautomat, Kicker, Airhockey und viele weitere Spielautomaten laden dazu ein, sich die Zeit in unserem Bistro zu vertreiben während der Freund/in oder Ihr Kind im Kart Gas geben.

Sie möchten ein Rennen fahren und danach noch lecker essen, während Sie mit Freunden und Kollegen über die richtige Linie und den Bremspunkt diskutieren? Dann bestellen Sie doch einfach eins unserer zahlreichen Buffetvariationen (Nur nach Vorbestellung möglich).

Buffetauswahl
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung, da wir das Buffet von unserem Premium Catering Partner servieren lassen.
Unsere Buffetauswahl.pdf

Samstag, den 01.Juli sind keine Kindertrainingsläufe möglich.

Vielen Dank für Euer Verständnis