Haftungserklärung

(1)    Ich miete ein Fahrzeug vom MS Kartcenter, um an den Trainingsläufen und den ausgeschriebenen Veranstaltungen teilzunehmen. Für sämtliche Beschädigungen an den gemieteten Fahrzeugen durch Unfall oder unsachgemäße Behandlung übernehme ich die volle Haftung! Dabei ist mir die Verantwortung gegenüber dem MS Kartcenter und den anderen Teilnehmern bewußt.

(2)    Die Bahnordnung in Verbindung mit der Erklärung der Flaggensignale habe ich gelesen und verstanden.

(3)    Ich erkläre und erkenne ausdrücklich an, daß das Betreten und der Aufenthalt auf dem Gelände des MS Kartcenter sowie die Teilnahme an allen Aktivitäten uneingeschränkt auf eigene Gefahr und Risiko geschieht. Dazu erkläre ich ausdrücklich, daß im Falle einer Verletzung, im Todesfall, bei Vermögens- und sonstigen Schäden, die mir durch Eigen- oder Fremdverschulden entstehen, auf die Durchsetzung jeglicher Rechte und Ansprüche gegen das MS Kartcenter, seinen Angestellten, Geschäftsführer, Lieferanten, Ausrüster, Sponsoren oder sonstigen Erfüllungsgehilfen sowie gegen andere Besucher oder irgendwelcher anderer Dritten, denen ein Mitverschulden angelastet werden könnte, sowohl von mir als auch von meinen Angehörigen oder sonstigen Dritten in jeder Form verzichtet wird.

(4)    Ich versichere, daß ich keinen Alkohol innerhalb der letzten 6 Stunden konsumiert habe, und daß ich weder unter Drogen noch unter Einfluß irgendwelcher Medikamente stehe, wodurch meine Fahrtüchtigkeit be-einflußt sein könnte. Außerdem unterwerfe ich mich für den Zeitraum der Teilnahme an jeglichen Aktivitäten den Regeln und Anweisungen des MS Kartcenter und deren Erfüllungsgehilfen.

Gerichtsstand ist Hattingen

Samstag, den 01.Juli sind keine Kindertrainingsläufe möglich.

Vielen Dank für Euer Verständnis