Unsere Kartflotte

Wir bieten

für alle Alters-, Leistungs- und Interessengruppen die passenden Rennmaschinen an.

Das Leistungsangebot

beginnt bei 160ccm Kinderkarts für unsere kleinen Newcomer und steigert sich auf 200ccm Rimo Evo 6 für Anfänger und Fortgeschrittene.

Auf unserer wetterunabhängigen Indoorstrecke fahren Sie mit den neuen RIMO EVO 6 Go-Karts im MS Kartcenter Hattingen Design.

Die neueste Generation des EVO Karts wurde entwickelt, um den höchsten Ansprüchen zu entsprechen. Der neue Standard in Sicherheit und Technologie wird durch die bei RIMO mittlerweile selbstverständliche und weltweit bislang einzigartige GS-Zertifizierung des TÜV Rheinland ausgezeichnet.

Das EVO 6 zeichnet sich durch ein hervorragendes Fahrverhalten aus.

• Honda GX 200 getunt 8,5 PS
  • Pedalverlängerung klappbar
  • Sitzverstellung
  • Gewichtsausgleich bis 30 Kg
  • hydraulische belüftete Bremse
  • GS-Zertifizierung durch den TÜV Rheinland

Anzahl: 16

• Honda GX 160ccm Motor
  • Extra Sitzschale für Kinder
  • Sitzverstellung
  • Kopfstützen
  • Klapppedalverlängerung
  • hydraulische Bremsanlage
  • Rumdumschutz

Anzahl: 13

Entsprechend einer DIN-Checkliste werden alle Karts täglich geprüft. Jedes Kart, welches die Checkliste nicht 100% erfüllt, wird sofort aus dem Verkehr gezogen und repariert.