Preise für Kart Training & Gruppenrennen

Montags ab 15:00 Uhr

*Das TOP MONTAG Angebot gilt nur Sonntags ab 18:00 Uhr und Montags ab 15:00 Uhr

Nur für die Rimo Evo6 200ccm Karts

Kartanfänger nur mit Autoführerschein. Kinder und Jugendliche nur mit ausreichend Karterfahrung auf unseren 200ccm Karts!
Das Angebot ist nicht exklusiv buchbar und gilt nicht an Feiertagen

Gilt nur am Ausstellungstag

Alle Rennen sind ab 6 Personen buchbar

*Ab 10 Personen ist die Siegerehrung mit Pokale Platz 1-3 im Preis enthalten

MS Mini Sprint

15 Minuten Rennen

*MS Sprint

*Maxi Sprint

45 Minuten Rennen

*ITC Profi Race

- Pause -

Individuelle Stundenbuchungen

inkl. 10 Karts

Preis pro Stunde

Zubuchbar zu den Rennen

Kleine Siegerehrung (inkl. Medaillen Platz 1-3)

20,- EUR

*Große Siegerehrung (inkl. Pokale Platz 1-3)

40,- EUR

.

Preise beziehen sich pro Person (Kart)

Es können maximal 14 Fahrer gleichzeitig auf die Strecke (Ab 15 Fahrer -  Aufteilung in 2 Gruppen).

Um einen schnellen und reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können bitten wir Euch 10 Minuten vor Buchungsbeginn einzutreffen.

Achtung: Rennen mit Kindern oder Jugendlichen sind aus Sicherheits- und Versicherungstechnischengründen nur auf Anfrage möglich!

Unsere Go-Kart Rennen eignen sich besonders für Junggesellenabschiede/JGA, als Geburtstagsrennen, für kleine Firmen oder für Familien und Freunde

Ob bei einem MS Mini Sprint, MS Sprint oder dem Maxi Sprint bzw. ITC Profi Race - in der Gruppe mit Freunden oder Geschäftspartnern um den Kurs fetzen bringt doppeltes Vergnügen zum fairen Preis. Sämtlichen Rennen geht eine Fahrerbesprechung und Einweisung voraus. Helme werden auf Wunsch kostenlos gestellt. Elektronische Zeitnahme mit permanenter Rundenanzeige und Auswertung.

Alle Rennen fahren wir auf unserem ungedrosselten 8,5 PS Rimo Evo6 Go-Kart mit GS-Zertifizierung durch den TÜV Rheinland für höchste Sicherheit.

Oftmals wird unsere Kartbahn auch für Junggesellenabschiede gebucht. Hier erfahrt Ihr einige Gründe warum Ihr Euren Junggesellenabschied mit einem Kart Rennen bei uns starten solltet!

• Die Hattinger Altstadt mit tollen Bars und Kneipen ist nur wenige Gehminuten entfernt. Außerdem erreicht Ihr in wenigen Autominuten das beliebte Bermuda3Eck in Bochum, welches eine große Auswahl an verschieden Bars, Clubs und Restaurants bietet.
  • Gerne erstellen wir Euch für die Pokale (Voraussetzungen - Siehe Rennangebote) eine kostenlose Wunschgravur, sodass Euer JGA Rennen noch lange in Erinnerung bleibt (Bitte 5 Tage Vorlaufzeit einplanen).
  • Unsere Rennen werden immer mit den ungedrosselten 8,5 PS Rimo Evo6 Karts gefahren - So macht Kart fahren bereits ab der ersten Minute Spaß