Preise für Kart Training & Gruppenrennen

20er Ticket

20x7 Minuten

übertragbar

(Sa.- Sonn.- und Feiertags 11:00 - 15:00 Uhr im 7-Minuten Takt)

(Mo. bis Fr. 15:00 - 18:00 Uhr auch möglich im 10-Minuten Takt - siehe Preise Erwachsenenkart)

- Helme werden bei Bedarf kostenlos gestellt. Sturmhauben können auf Wunsch käuflich erworben werden (keine Pflicht)

- Elektronische Zeitnahme mit permanenter Rundenanzeige und Auswertung ist im Preis enthalten.

- Kostenlose Einweisung durch fachkundige Renninstruktoren

- Kostenlose Bereitstellung der Schutzausrüstung

- Ständige Beaufsichtigung der Rennstrecke

- In den Wintermonaten empfehlen wir warme Kleidung und Handschuhe

TOP MONTAG Angebot 3x10 Minuten

Bei uns fängt der Montag schon am Sonntag ab 18:00 Uhr an

Startet mit unseren 200cm 8,5 PS Rimo Evo6 Kart durch

Kartanfänger nur mit Autoführerschein. Kinder und Jugendliche nur mit ausreichend Karterfahrung auf unseren 200ccm Karts!
Das Angebot ist nicht exklusiv buchbar und gilt nicht an Feiertagen
Die Tickets sind nicht übertragbar und müssen am gleichen Tag verfahren werden

Preise Gruppenrennen auf 8,5 PS Karts

Unsere Go-Kart Rennen eignen sich besonders für Junggesellenabschiede/JGA, als Geburtstagsrennen, für kleine Firmen oder für Familien und Freunde

Ob bei einem MS Mini Sprint, MS Sprint oder dem Maxi Sprint bzw. ITC Profi Race - in der Gruppe mit Freunden oder Geschäftspartnern um den Kurs fetzen bringt doppeltes Vergnügen zum fairen Preis. Sämtlichen Rennen geht eine Fahrerbesprechung und Einweisung voraus. Helme werden auf Wunsch kostenlos gestellt. Elektronische Zeitnahme mit permanenter Rundenanzeige und Auswertung.

Alle Rennen fahren wir auf unserem ungedrosselten 8,5 PS Rimo Evo6 Go-Kart mit GS-Zertifizierung durch den TÜV Rheinland für höchste Sicherheit.

Oftmals wird unsere Kartbahn auch für Junggesellenabschiede gebucht. Hier erfahrt Ihr einige Gründe warum Ihr Euren Junggesellenabschied mit einem Kart Rennen bei uns starten solltet!

• Die Hattinger Altstadt mit tollen Bars und Kneipen ist nur wenige Gehminuten entfernt. Außerdem erreicht Ihr in wenigen Autominuten das beliebte Bermuda3Eck in Bochum, welches eine große Auswahl an verschieden Bars, Clubs und Restaurants bietet.
  • Gerne erstellen wir Euch für die Pokale (Voraussetzungen - Siehe Rennangebote) eine kostenlose Wunschgravur, sodass Euer JGA Rennen noch lange in Erinnerung bleibt (Bitte 5 Tage Vorlaufzeit einplanen).
  • Unsere Rennen werden immer mit den ungedrosselten 8,5 PS Rimo Evo6 Karts gefahren - So macht Kart fahren bereits ab der ersten Minute Spaß

Alle Rennen sind ab 6 Personen buchbar

Preise beziehen sich pro Person (Kart)

MS Mini Sprint

15 Minuten Rennen

MS Sprint

Maxi Sprint

45 Minuten Rennen

ITC Profi Race

- Pause -

Individuelle Stundenbuchungen

inkl. 10 Karts

Ideal für Ihre Weihnachtsfeier, Betriebsfeier oder Mitarbeiter Incentive

Für weitere Infos bitte auf den roten Button klicken

Zubuchbar zu den Rennen

Kleine Siegerehrung (inkl. Medaillen Platz 1-3)

20,- EUR

*Große Siegerehrung (inkl. Pokale Platz 1-3)

40,- EUR

*

Es können maximal 14 Fahrer gleichzeitig auf die Strecke (Ab 15 Fahrer -  Aufteilung in 2 Gruppen).

Um einen schnellen und reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können bitten wir Euch 10 Minuten vor Buchungsbeginn einzutreffen.

Achtung: Rennen mit Kindern oder Jugendlichen sind aus Sicherheits- und Versicherungstechnischengründen nur auf Anfrage möglich!

Weihnachten & Silvester

Heilig Abend:                 Geschlossen

1. Weihnachtstag:          Geschlossen

2. Weihnachtstag:          11:00 - 22:00