Preise für Kart Training & Gruppenrennen

22,- EUR

70,- EUR

130, EUR

(Sa.- Sonn.- und Feiertags 11:00 - 15:00 Uhr im 7-Minuten Takt)

(Mo. bis Fr. 15:00 - 18:00 Uhr auch möglich im 10-Minuten Takt - siehe Preise Erwachsenenkart)

- Helme werden bei Bedarf kostenlos gestellt. Sturmhauben können auf Wunsch käuflich erworben werden (keine Pflicht)

- Elektronische Zeitnahme mit permanenter Rundenanzeige und Auswertung ist im Preis enthalten.

- Kostenlose Einweisung durch fachkundige Renninstruktoren

- Kostenlose Bereitstellung der Schutzausrüstung

- Ständige Beaufsichtigung der Rennstrecke

- In den Wintermonaten empfehlen wir warme Kleidung und Handschuhe

Angebot Erwachsenenkart

Top Montag Angebot 3x10 Minuten = 26,- EUR

Bei uns fängt der Montag schon am Sonntag ab 18:00 Uhr an!

Startet mit unseren 200cm 8,5 PS Rimo Evo6 Kart durch

• Kartanfänger nur mit Autoführerschein. Kinder und Jugendliche nur mit ausreichend Karterfahrung auf unseren 200ccm Karts!
  • Das Angebot ist nicht exklusiv buchbar und gilt nicht an Feiertagen
  • Die Tickets sind nicht übertragbar und müssen am gleichen Tag verfahren werden

Preise Gruppenrennen auf 8,5 PS Karts

Unsere Go-Kart Rennen eignen sich besonders für Junggesellenabschiede/JGA, als Geburtstagsrennen, für kleine Firmen oder für Familien und Freunde

Ob bei einem MS Mini Sprint, MS Sprint oder dem Maxi Sprint bzw. ITC Profi Race - in der Gruppe mit Freunden oder Geschäftspartnern um den Kurs fetzen bringt doppeltes Vergnügen zum fairen Preis. Sämtlichen Rennen geht eine Fahrerbesprechung und Einweisung voraus. Helme werden auf Wunsch kostenlos gestellt. Elektronische Zeitnahme mit permanenter Rundenanzeige und Auswertung.

Alle Rennen fahren wir auf unserem ungedrosselten 8,5 PS Rimo Evo6 Go-Kart mit GS-Zertifizierung durch den TÜV Rheinland für höchste Sicherheit.

Oftmals wird unsere Kartbahn auch für Junggesellenabschiede gebucht. Hier erfahrt Ihr einige Gründe warum Ihr Euren Junggesellenabschied mit einem Kart Rennen bei uns starten solltet!

• Die Hattinger Altstadt mit tollen Bars und Kneipen ist nur wenige Gehminuten entfernt. Außerdem erreicht Ihr in wenigen Autominuten das beliebte Bermuda3Eck in Bochum, welches eine große Auswahl an verschieden Bars, Clubs und Restaurants bietet.
  • Gerne erstellen wir Euch für die Pokale (Voraussetzungen - Siehe Rennangebote) eine kostenlose Wunschgravur, sodass Euer JGA Rennen noch lange in Erinnerung bleibt (Bitte 5 Tage Vorlaufzeit einplanen).
  • Unsere Rennen werden immer mit den ungedrosselten 8,5 PS Rimo Evo6 Karts gefahren - So macht Kart fahren bereits ab der ersten Minute Spaß

MS MINI SPRINT [ABLAUF CA. 30 MINUTEN]

28,- EUR

MS SPRINT [ABLAUF CA. 40 MINUTEN]

34,- EUR

MS MAXI SPRINT [ABLAUF CA. 60 MINUTEN]

52,- EUR

I T C PROFI RACE [ABLAUF CA. 1STD. 20 MINUTEN]

1. Rennen

20 Minuten oder mehr!

- Pause -

2. Rennen

Startplatz nach Bestzeit aus dem ersten Rennen

Sieger nach Endstand aus dem 2. Rennen

62,- EUR

ZUBUCHBAR ZU DEN KARTRENNEN

Kleine Siegerehrung (inkl. Medaillen Platz 1-3)

20,- EUR

Große Siegerehrung (inkl. Pokale Platz 1-3)

40,- EUR

Es können maximal 14 Fahrer gleichzeitig auf die Strecke (Ab 15 Fahrer -  Aufteilung in 2 Gruppen). Unsere Individuelle Stundenbuchungen finden Sie unter - Klick mich

Um einen schnellen und reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können bitten wir Euch 10 Minuten vor Buchungsbeginn einzutreffen.

Achtung: Rennen mit Kindern oder Jugendlichen sind aus Sicherheits- und Versicherungstechnischengründen nur auf Anfrage möglich!